domenica 6 giugno 2010

Inauguro una nuova sezione del blog...ricette "tutti i gusti"

..mi è capitato spesso di essere preda di domande su come mi vengono le idee per i buffet aperitvo del TRES DESEOS..ho pensato che sarebe carino darvi qualche ricettina semplice una tantum...di quelle che io chiamo "pulisci frigo"..o anche no..questa è la prima. Un'idea semplice e veloce per un antipasto sfizioso:
ingredienti per 4 persone:
300 gr di pancetta stufata in un'unica fetta
olio extra
aceto balsamico di Modena
cicorietto novello (ma va bene anche valeriana o insalatina tenera)

tagliare a metà la pancetta e poi a striscioline non troppo sottili e rosolarla a fuoco vivo (appena prima di bruciarla :PP ) nell'olio in una padella antiaderente..consiglio il coperchio per evitare schizzi di grasso in tutta cucina.. Togliere dal fuoco e aggiungere 3/4 cucchiai di aceto balsamico e rimettere sul fuoco fino a quando si rapprende. Mettere l'insalatina su un vassoio e versarci sopra la pancetta. Facile no?
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento